國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
曹建國到中國航發哈軸檢查指導工作
來源:       發布時間:2019-07-13

  7月10日至11日,中国航发董事长、党组书记曹建國到中國航發哈軸檢查指導工作,并带队到哈尔滨相关单位走访交流。

哈轴

  曹建國察看了哈軸航空軸承檢測鑒定中心、科研中心、裝配工部、滾動體工部、套圈工部等生産現場,聽取了哈軸重點任務攻關、産品研制生産、企業經營管理和黨的建設等工作彙報。

  曹建國要求,要提升技術創新能力,提高産品競爭力,更好滿足主機單位需求;要提升質量管控能力,加強生産過程管理,持續提高産品質量;要提升自主研發能力,不斷加強加工、試驗、檢測和供應商管理能力,推動公司快速發展;要提升黨建工作水平,推動黨建工作圍繞中心、服務中心、融入中心,充分發揮國企黨建優勢,爲航空發動機事業發展作出更大貢獻。

哈电
  曹建國參觀哈電集團生産現場

  在哈爾濱調研期間,曹建國還走訪參觀了哈爾濱工程大學、中船重工703所和哈電集團,了解了相關單位科研生産能力情況,就共同推進航空發動機研制進行了研討。

  集團總部有關部門領導,中國航發在哈單位及燃機公司領導參加交流。