國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中國航發召開黨組擴大會傳達學習習近平總書記關于巡視工作重要講話精神
來源:       發布時間:2019-03-24

  3月23日,中國航發召開黨組擴大會,專題傳達學習習近平總書記關于巡視工作重要講話精神和全國巡視工作會議精神,學習黨章和《中國共産黨巡視工作條例》等黨內法規,部署相關工作。

1

  中国航发党组书记、董事长曹建国主持会议,集團領導李方勇、刘林宗、陈少洋、王之林、张民生、戴晖、李宏新出席会议,集团高管和总部各部门领导参加会议。
  曹建國強調,習近平總書記高度重視巡視工作,多次發表重要講話、作出重要指示,爲做好新時代巡視工作提供了根本遵循。集團上下要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神。要提高政治站位,充分認識中央巡視的重要意義,充分認識接受巡視是一次難得的政治體檢,是一次全面的把脈會診,是一種特別的關心愛護,以巡視監督爲契機推動集團全面從嚴治黨向縱深發展,以巡視監督爲動力更加堅定自覺地貫徹落實中央決策部署,奮力走好航空發動機自主研制新長征路。