國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中國航發黎明邀請行業專家講授生産管理經驗
來源:       發布時間:2019-04-17

微信图片_20190418174849-1

  近日,中國航發黎明邀請行業內多家企業的專家,對黎明組織生産、供應、保障、檢驗系統業務人員進行生産管理培訓。

  培訓采取集中授課、行業交流、分組討論三種形式,來自西航、西控、南方、東安等兄弟單位生産系統專家講授生産謀劃思路、AEOS推進中的流程管理、精益生産知識應用實踐等。培訓期間,學員們同專家開展研討交流,探討計劃管控、問題管理、信息化推進等實際問題。下課後,學員們分成小組開展討論,分享先進經驗、提升專業能力。

   通过培训,学员们进一步掌握了行业先进管理经验,了解了生产计划、产品技术状态、交叉组批生产、单元化等生产管理的思路及方法。培训显著提升了管理人员的专业能力,为黎明高质量发展做好了能力及人员储备。