黨建園地
黨風廉政建設
群團動態
文化縱橫
中國航發商發召開廉潔風險排查和內部巡察工作啓動會
來源:       發布時間:2017-05-15

  5月12日,中國航發商發組織召開廉潔風險排查和內部巡察工作啓動會。公司董事長、黨委書記張玉金,黨委副書記、紀委書記、工會主席譚帥;總部各部門負責人;設計研發中心、商發制造主要領導、商發制造紀委書記;各黨支部書記、紀檢委員等有關人員參加本次會議。

1

  會上,紀檢監察部報告了廉潔風險排查和內部巡察工作安排,並表示將按照集團有關風險排查工作的要求,紮實推進廉潔風險排查和自查自糾工作,築牢公司廉潔風險防控工作基礎。
  會議強調,關于,各級幹部要帶頭加強廉潔風險排查,在黨性修養、思想道德建設和制度機制層面主動做好防控,最大限度從源頭排除隱患。廣大幹部員工要牢固樹立廉潔意識、風險意識和責任意識,增強拒腐防變的主動性和堅定性,自覺做到自重、自省、自警、自勵。在內部巡察方面,各級幹部要主動作爲,充分履職,通過基層黨組織爲抓手,積極推進內部巡察工作和公司使命落地,調動組織內部人員積極性,進一步推動公司各項事業又好又快發展。