黨建園地
黨風廉政建設
群團動態
文化縱橫
中國航發南方宇航召開廉潔風險排查工作動員會
來源:       發布時間:2017-05-17

  5月16日,爲貫徹落實中國航發反腐倡廉工作部署,針對重點領域、重點人、重點崗位深入開展廉潔風險排查工作,中國航發南方宇航組織召開了廉潔風險排查工作動員布置會,各職能部門支部書記和子公司分黨委(支部)書記、兼職紀檢監察專幹等39人參加會議。
  會議對公司廉潔風險排查工作進行了全面部署,界定了排查工作範圍,確定了排查工作各階段的組織責任、工作安排和排查節點,並對廉潔風險等級認定、專項監察和公司兩項效能監察工作的方法進行了宣講。會議強調,廉潔風險排查工作要充分體現主責擔當,落實責任,把排查的實效性作爲對所屬單位黨組織主體責任履行的考核內容。
  會議傳達了集團有關精神,闡述了廉潔風險排查工作的重要現實意義,並對開展排查工作提出了具體要求。會議要求各基層黨組織緊密圍繞本單位經營管理的實際情況,深入了解情況,突出重點,務求實效;要積極主動作爲,不等不靠,認真部署開展排查工作;各單位要認清形勢,提高認識,清醒認識當前嚴峻複雜的形勢,認識到全面從嚴治黨任重道遠、永遠在路上,要始終堅持把紀律和規矩挺在前面,持續強化不敢腐的氛圍,保持懲治腐敗的高壓態勢。